Les RedGiants croqués par les Sharks

Pour son premier match de l’année 2024, les redgiants se déplaçaient à Antibes, une équipe en forme de la division depuis le changement de coach opéré début décembre. Le LMB est rentré du sud vaincu sur le score de 79-71. Ils auront l’occasion de tenter de renouer avec la victoire la semaine prochaine à Aix Les Bains.

Une rencontre en demi-teinte pour nos RedGiants

Après un premier quart temps difficile, le LMB revient fort et réussit à recoller à 6 points juste avant la mi-temps grâce à un joli shoot à 3 points de Suka-Umu au buzzer (42-36). Hélas, Lille n’a pas su imposer son rythme au retour des vestiaires. En effet, les joueurs de Maxime Bézin ne marqueront que 13 points à l’issue du 3ème quart temps. Partis de trop loin, les RedGiants, malgré un très bon dernier quart temps, perdront logiquement ce match qu’ils n’ont jamais mené.

Les RedGiants sont désormais tournés vers le déplacement le 19 janvier prochain à Aix-Maurienne.